上海
切换分站
免费发布信息
上海专业回收网线,上海用过网线回收价格
  • 来源:商家
  • 价格:面议
  • 新旧程度:9成新
  • 地址:浦东新区 114.111.166.* 上海市铁通
    • Q Q:1363103871QQ在线交谈
    • 联系人:高格
    • 电话:1381857**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
上海专业回收网线,上海计算机机房网线回收,双绞线常见的有3类线,5类线和超5类线、6类线,以及最新的7类线。前者线径细而后者线径粗,型号如下:
 
1)一类线:主要用于传输语音(一类标准主要用于八十年代初之前的电话线缆),不同于数据传输。
 
2)二类线:传输频率为1MHZ,用于语音传输和最高传输速率4Mbps的数据传输,常见于使用4MBPS规范令牌传递协议的旧的令牌网。
 
3)三类线:在ANSI和EIA/TIA568标准中指定的电缆,该电缆的传输频率16MHz,用于语音传输及最高传输速率为10Mbps的数据传输主要用于10BASE--T。
 
4)四类线:该类电缆的传输频率为20MHz,用于语音传输和最高传输速率16Mbps的数据传输主要用于基于令牌的局域网和 10BASE-T/100BASE-T。
 
5)五类线:该类电缆增加了绕线密度,外套一种高质量的绝缘材料,传输率为100MHz,用于语音传输和最高传输速率为100Mbps的数据传输,主要用于100BASE-T和10BASE-T网络。这是最常用的以太网电缆。
 
6)超五类线:超5类具有衰减小,串扰少,并且具有更高的衰减与串扰的比值(ACR)和信噪比(Structural Return Loss)、更小的时延误差,性能得到很大提高。超5类线的最大传输速率为250Mbps。
 
7)六类线:该类电缆的传输频率为1MHz~250MHz,六类布线系统在200MHz时综合衰减串扰比(PS-ACR)应该有较大的余量,它提供2倍于超五类的带宽。六类布线的传输性能远远高于超五类标准,最适用于传输速率高于1Gbps的应用。六类与超五类的一个重要的不同点在于:改善了在串扰以及回波损耗方面的性能,对于新一代全双工的高速网络应用而言,优良的回波损耗性能是极重要的。六类标准中取消了基本链路模型,布线标准采用星形的拓扑结构,要求的布线距离电​‌‌缆回收 电瓶回收我们会以热情,周到的服务,上门回收各种旧家具,现金交易,价格合理,欢迎新老客户,回收范围:
 上海中广电子有限公司
1、电器设备:包括各种新旧老电力变压器、配电箱、低压配电柜、接触器、开关、线路板、新旧电动机、鼓风机、电焊机、夕钢片、缝纫机电机、纺织电机、电动葫芦、轴承、废旧电线、、电焊机、发电机组等
 
2、家用设备:包括老旧淘汰破损家用、商用电器。如电风扇、电视机、电脑等
 
3、金属设备:磷铜、红铜、紫铜、黄铜、铝(屑)、不锈钢、锌废品废料 锡渣、电线电缆等废品废料电子
 
4、化工设备:从废催化剂中回收金和钯、废铂、铼催化剂回收、 电解退银新工艺、从废电子元件中回收金
 
5、工业设备:发电机、机床、锅炉、流水线以及木工机械、食品机械、市政机械、工业机械、农业机械
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490