上海
切换分站
免费发布信息
静安区南京西路商场油烟管道清洗021-52378252
  • 静安区南京西路商场油烟管道清洗021-52378252
  • 地址:静安 124.236.115.*
    • Q Q:73168799QQ在线交谈
    • 联系人:徐主管
    • 电话:021-523****2 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
酒店单位食堂广场油烟机、油烟管道、风机、净化器清洗公司 
公司电话:021-5237 8252  联系人:徐雯  手机:136 6173 9517
上海沪丰厨房设备清洗有限公司承包大型商场购物广场酒店饭店酒店餐厅排烟管道清洗项目 全年排烟系统清洗长包合同 (为餐饮单位卫生消防安全护航)承接各大饭店、酒店、宾馆、学校、写字楼、大厦、厨房、大型商场、购物广场、公寓、办公楼、单位、工厂等大型油烟道清洗、抽油烟机及油烟管道的清理和清洗服务、油污设备及油烟管道清洗。本公司目前向上海地区推出专业的厨房清洗服务并与部分大酒店签订了全年厨房清洗长包合同,如果您不想冒太大的风险,那么我们厨房清洗项目将是您较佳的选择。

油烟管道清洗内容包括烟罩表面、烟罩内的灯罩、排风口、排烟口以及电机、灶台表面。油烟管道清洗清洗的重点是排烟口与烟罩相连处并和烟罩同步平行的排油烟管道清洗。重点对平行油烟管道内部进行彻底清洁。采用的主要方法是专业人员进入油烟管道清洗内部进行清洁。对于排烟口窄小,人工无法进入油烟管道或由于油烟管道走身狭窄、人工触及不到无法进行清洁,但又存在着重大隐患的,本公司可利用特殊设备进行清洁,不留,并可拍摄清洁前后的对比照片,打消客户的疑虑和担心,消除一切潜在的火灾隐患。

风机、风柜与油烟管道连接的方法一般有两种情况:一种是用帆布相连的软连接,而另一种是直接与油烟管道相连的硬连接。可提供更换风机、风柜连接帆布的服务。如果是油烟管道硬连接,我们将与风机、风柜相连的油烟管道进行彻底清洁。

外部油烟管道:对于距前次清洁时间未超过半年的外部竖油烟管道,暂时不必清洁,因为较轻的油烟被风机吸走,较重的油烟则会沉积在竖油烟管道与横油烟管道的弯头处,而极少部分的油烟留在了竖向油烟管道清洗的内壁上,并不会形成很厚的油污,对未超过半年清洁期的油烟管道清洗只需对油烟管道弯头进行清洁即可。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

静安区南京西路商场油烟管道清洗021-52378252

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490